就业动态
当前位置: 首页 > 正文
省教育厅调研组来校调研毕业生就业工作
来源: 发布时间:2020年08月12日 08:43

2020年8月10日下午,省教育厅学生工作处二级调研员游金茂、省大中专毕业生就业工作中心副主任黄家端一行3人莅校调研2020届毕业生就业工作。招生就业处、学生处、武装部负责人及部分二级学院就业工作负责人参加调研。

2EB08

座谈会上,招生就业处副处长纪龙溪从四个方面汇报了我校2020届毕业生就业工作情况:一是目前2020届毕业生就业工作进展情况;二是就业数据核查工作情况;三是大学生征兵工作情况;四是下一步工作安排。

310C3

随后,与会人员就2020届毕业生就业工作中的有关做法和问题进行了互动交流。

黄家端副主任对我校2020届毕业生就业工作成绩给予肯定,并结合“十个一批”扩岗行动对我校下一步就业工作提出建议。

24E42

游金茂调研员对后期工作开展提出三点要求:一是进一步加强毕业生就业工作,及时搜集、发布就业岗位,继续为未就业毕业生做好就业服务;二是确保今年毕业生真正就业,坚决杜绝造假;三是做好“建档立卡”毕业生等重点群体的后续就业服务工作,帮助他们就业。

地址:福建省泉州市石狮宝盖风景区(宝盖校区)、福建省泉州市石狮厝仔工业区(蚶江校区)
联系电话:0595-83777777、83677777      传真:0595-8816333    邮编:362700 电子信箱:mnlgjyb@163.com