就业动态
闽南理工学院领导一行莅临丹厦参观指导
来源: 发布时间:2019年03月28日 18:52

日前,闽南理工学院领导一行莅临我司参观指导。作为校企合作友好单位,领导一行旨在深入了解该校管培生在丹厦房产的学习成长,进一步深化战略合作,实现人才培养双边发展。

丹厦欢迎您

领导一行参观丹厦总部

“丹厦房产秉持‘以人为本、开拓创新、持续发展、和谐共赢‘的经营理念,追求与员工的共同发展,每一个青春的梦想,都可以在此放飞,同享成长和收获的喜悦。”丹厦房产深厚的企业文化,引得领导一行驻足流连

undefined

闽南理工学院是经国家教育部批准创办的以工学学科为主,兼有理学、管理学、经济学、艺术学、文学、教育学等多学科,具有独立颁发高等学历文凭资格的全日制普通本科高等学校。自校企合作立项以来,双边携手并肩、与时俱进,在人才培养和发展上取得丰硕的成果。

2018年12月,该校第一批管培生进入丹厦房产学习,目前已完成了由丹厦学院组织的各项学习指标任务。正己立业、自强不息,同学们如今已开始在为家园、为梦想的道路上,谱写属于属于他们的青春。

双边交流·共同发展

“感谢丹厦房产对同学们的悉心栽培,从交流过程中,我们能充分感受到学生们的成长与收获。丹厦是厦门本土知名品牌,能在丹厦学习工作机会难得,希望大家珍惜时光,努力向上、实现梦想。”学院陈国霖副院长、林益彬副书记在座谈会上提到。

“在丹厦,我们得到了全面锻炼,丹厦让我们变得更加外向与绽放,一开始我们不太理解这个职业、对工作有所排斥。随着对丹厦的深入了解,丹厦的文化非常好,大家团结拼搏、驱动力强,我们深爱这个公司,热爱这个职业。”同学们畅所欲言学习和工作感受“

“感谢院领导对同学们的关心,感谢同学们对丹厦的认同,我们将继续加强双边合作、携手发展,为同学们传输更多优质课程和行业知识,为行业培养出更多房产菁英。”丹厦房产总裁助理蔡楠先生在分享会上指出。

筑就居住民生梦想专家

十六年丹厦·职得你自豪

“经过全方位的学习和实践,我们已初步具备了一定的职业素养。学无止境,只有继续往前走。人生不拼一把,怎么知道梦想的颜色。”如今,同学们在经过“项目地推”、“空看”、“每日复盘”等一系列训练后,已开始投入到岗位工作中。司徽、领带、西装,微笑与自信……他们传递的是丹厦人“敢拼能赢”的正能量。

十六年丹厦,见证了厦门房地产经纪时代的发展。作为本土知名品牌,大平台、大资源、大发展,丹厦房产始终秉持着“帮助所有丹厦同仁在平台成长收获,实现梦想”的员工使命,追求与员工共同发展,青春奉献,老有所依。乘风破浪,天天向上,让我们携手·奋斗,向春天、为家园!

地址:福建省泉州市石狮宝盖风景区(宝盖校区)、福建省泉州市石狮厝仔工业区(蚶江校区)
联系电话:0595-83777777、83677777      传真:0595-8816333    邮编:362700 电子信箱:mnlgjyb@163.com