校园招聘
当前位置: 首页 > 校园招聘 > 正文
五险一金!泉州消防2020年全年招聘!
来源: 发布时间:2020年07月10日 16:35

泉州市消防救援支队各县(市、区)大队2020年度共计划招聘录用各岗位政府专职消防队员202

我们希望你

是一个责任心很强的人

是一个自信、敢于挑战自我的人

是一个面对压力可以自我调节

有抗压能力的人

1、志愿加入国家综合性消防救援队伍;

2、本人、家庭成员以及主要社会关系中没有违法犯罪记录,本人没有严重违纪、被开除公职或辞退等不良记录;

3、符合下列条件者优先:

1、具有本市常住户口;

2、中国共产党党员;

3、原武警消防部队退役士兵;

4、全国其他部队退役士兵;

5、具有舞蹈、音乐、乐器、体育等特长者;

你会得到什么?

缴纳五险一金、食宿全包、定期体检、配发服装、组团健身、享年休假、婚假、陪护假等

我们提供的职位是

1.执勤战斗员

限男性,高中(中专)以上学历,年龄为18周岁以上、30周岁以下,有部队服役经历或大学本科学历的可放宽至35周岁。

岗位说明:从事一线灭火救援工作。

2.火场文书

限男性,大专以上学历,年龄为18周岁以上、30周岁以下,有部队服役经历或大学本科学历的可放宽至35周岁。

岗位说明:主要负责现场火情信息收集、图像拍摄、消防站日常文件管理及撰写文章,熟练掌握办公软件等文字类工作。

3.消防站接警员

限男性,高中(中专)以上学历,年龄为18周岁以上、30周岁以下,有部队服役经历或大学本科学历的可放宽至35周岁。

岗位说明:主要负责消防站辖区接处警,熟练掌握计算机操作,熟悉掌握闽南话。

4.执勤消防车驾驶员

限男性,高中(中专)以上学历,年龄为25周岁以上、40周岁以下,必须持有A1、A2、B2驾驶证,无重大交通事故及记满分违章记录。

岗位说明:从事消防站执勤消防车驾驶和操作。

以上岗位实行“24小时”驻队执勤,薪资待遇可致电咨询各单位招聘联络人,并按有关规定办理五险一金。

具体岗位和薪资情况可联系用人单位联络人,详细见附件《泉州市消防救援支队政府专职消防员招聘联络人》,招聘咨询电话接听时间为工作日上午9:00至11:00,下午15:00至17:00。

这份工作的前景

1.优秀业务骨干

根据个人工作态度、业务素质、综合表现,达到相应工作规定年限,可列入为优秀业务骨干培养对象,由各大队推荐参加支队政府专职消防队员骨干晋职集训;集训考核合格的,可逐步晋升为政府专职副班长、班长、站长助理、副站长(副指导员)、站长(指导员)。

2.正式编制消防员

根据应急管理部消防局公开招录公告,招收正式编制的消防员时,在同等条件下,政府专职消防队员优先录用。经批准录用后,将享受以下待遇政策:

1、列入国家综合性消防救援队伍正式编制体系,授予相应的消防救援衔;

2、享受与其职务职级相对应的国家综合性消防救援队伍的工资待遇及相关政府优待政策;

3、根据《消防救援衔条例》具有“通过全国普通高等学校招生统一考试、取得全日制大学专科以上学历的消防员晋升消防救援衔,其按照规定学制在普通高等学校学习的时间视同工作时间,但不计入工龄”。满足以上条件的政府专职消防队员正式录用为正式编制消防员后,其大学学习时间将在晋衔时套改为工作时间,授予相应的消防救援衔.

(《中华人民共和国公务员法》第22条)

3.正式编制消防干部

满足招生条件,可通过单独招生择优选拔到国家消防院校(大专、本科)定向培养,毕业即提任为消防干部。

根据应急管理部消防局年度考试录用公告,入职满2年以上,有直接从事消防救援实战工作经历,具有全日制本科以上学历,获得学士以上学位,年龄在18周岁以上、30周岁以下,政治坚定、道德品行良好的政府专职消防队员,可报考国家综合性消防救援队伍录用考试,通过考试的可直接提任为消防救援干部,享受同等待遇政策。

地址:福建省泉州市石狮宝盖风景区(宝盖校区)、福建省泉州市石狮厝仔工业区(蚶江校区)
联系电话:0595-83777777、83677777      传真:0595-8816333    邮编:362700 电子信箱:mnlgjyb@163.com