校园招聘
当前位置: 首页 > 校园招聘 > 正文
石狮市鸿峰环保生物工程有限公司招聘简章
来源: 发布时间:2019年12月26日 17:21

一、公 司 简 介

石狮市鸿峰环保生物工程有限公司于2002年成立,是国内第一家港商投资的固废处理企业,是福建省唯一的一家垃圾焚烧处理热电联供企业,是福建省唯一承担处理垃圾填埋场旧垃圾的企业。

公司总投资10亿多元,占地200多亩,前期投资4亿多元,焚烧处理能力为1400吨,发电装机容量30MW,建设1台日处理垃圾300吨,2台日处理垃圾550吨循环硫化床焚烧炉,配2台15MW发电机组。2015年再次改扩建投资5亿多,建设运营规模为1200吨(已完成前期准备工作),总规模达2600吨。污泥处理专项投资300多万元,配置专门的生产前处理分拣线,严格控制重金属、塑料、等重度危险污染物流入焚烧炉。

公司坚持以人为本,为员工提供良好的事业发展平台,为员工提供良好的工作和生活配套设施。公司设立了职工之家、幼儿之家、妇女之家,有完善的员工服务。

二、招聘岗位:

1、汽机运行2、电气运行3、锅炉运行4、商务采办

三、福利:

1、社保、意外保险、医疗互助、住房公积金

2、工龄奖、职称补贴、技能证补贴、绩效奖金、年底奖金、过节费

3、运行人员实行四班三到(月休6-8天),8小时制;

常白班,8小时制,周休1.5天(月休6-8天)

4、伙食补贴、生日慰问、年度体检,每年组织旅游、国家法定节假日、带薪年假

5、免费住宿(2-3人间、热水器、空调、宽带、电视),配套健身房、篮球场、活动中心、职工书屋、幼儿之家。

联系人,杨林勇 13358590015

地址:石狮市沿海大通道

地址:福建省泉州市石狮宝盖风景区(宝盖校区)、福建省泉州市石狮厝仔工业区(蚶江校区)
联系电话:0595-83777777、83677777      传真:0595-8816333    邮编:362700 电子信箱:mnlgjyb@163.com